Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:59 

Порно, жестокое и беспощадное.

- повторяю: мой подзащитный негееспособен!
Люди, простите меня. Оно само родилось...
Название: нету.
Автор: sonchicso
Бета: нет
Фэндом: Киккопёнок!
Жанр: ПВП
Рейтинг: НЦ-17
Персонажи: Киккомен/Опёнок
Краткое содержание: просто секс...
Дисклеймер: Киккомен принадлежит соевому соусу, Опенок - лесу.
Предупреждение: абсолютно бездарное порево, написанное в 3 часа ночи... Это моя первая НЦа, так что лучше не гвоздями бросайтесь, а помогите, кто чем может)) Люди, если вы противники однополых отношений, не читайте это!!!
От автора: благодарность Frei ~Seigyoku~ - как первопроходцу, Фи - за "ПИСЮ" и Арчи - за знакомство обитателей МУСОРКИ с Киккоменом.
Для информации: про Киккомена можно почитать здесь: phibrizzo.diary.ru/p56245826.htm ; про Опенка - тут: pay.diary.ru/~ya-openok/ ;


- Пожалуйста, не тычь в меня своим… своей… - Опенок смутился. – ПИСЕЙ! - Гриб прикрыл рот рукой и, зардевшись, отвернулся.
- Пи – пи – хаха – ПИСЕЙ?! – Герой с планеты Сои, великий и прекрасный Киккомен, а это был именно он, расхохотался, схватившись за живот, и согнулся пополам, подметая головным плавником мусор на полу.
Чихнув от пыли, поднятой с пола действиями героя, Опенок недоуменно обернулся и столкнулся взглядом с внимательными рыбьими глазами.
Тут лицо Киккомена озарила улыбка, и в следующее мгновение вся его немногочисленная одежда разлетелась по комнате, разорванная в клочья ветром, всегда сопровождающим рыбо-человека.
- Разве ЕГО можно назвать «писей»?! – Киккомен провел рукой по всей длине своего орудия, которое, к слову сказать, было действительно «героических» размеров. – Это копье, разящее зло! Это меч, разрубающий врагов! Это пушка, обращающая неприятелей в бегство! Это Ч-Л-Е-Н! И никак иначе!
Рыбоголовый, произнося последнюю фразу, с силой прошелся рукой, сжатой вокруг «копья», от головки к яйцам, оттянув крайнюю плоть и оголив дырочку с выступившей смегмой.
С каждым новым словом и движением Опенок краснел все сильнее. Сейчас он больше был похож на мухомор! Гриб не мог отвести глаз от этого, идеального во всех проявлениях, доказательства мужественности. Он как завороженный потянулся изящными длинными пальцами и коснулся так привлекавшей его головки. Не дождавшись от владельца «меча» какой-либо реакции на свои действия, Опенок кончиком указательного пальца мазнул по смегме и отправил его в рот.
- Ммм… Соленая, – улыбнулся гриб, облизав палец, и посмотрел на героя из под опущенных ресниц.
Наблюдая такое проявление бесстыдства, рыбоголовый еще больше распалился (стоит отметить, что герой и так находится в возбужденном состоянии 24 часа в сутки, 7 дней в неделю). В газах появился красный блеск, и… Киккомен зарычал. В следующее мгновение сильные руки схватили Опенка за плечи и повалили на пол, попутно срывая со стройного тела одежду.
Герой припал губами к губам партнера, засовывая язык глубоко в горло. Опенок начал задыхаться, но Киккомен, тут же почувствовав изменение в поведении гриба, оставил дыхательные органы парня в покое и переключился на его соски. Теперь уже Опенок задыхался от наслаждения. Он стонал и выгибался навстречу герою, стараясь увеличить площадь контакта, вжимаясь всем телом в сильного, мускулистого мужчину над ним.
Киккомен не мог больше сдерживаться. Он, вообще, был нетерпеливым парнем и считал прелюдии бессмысленной тратой времени. Но и войти в партнера, не подготовив оного, значило разорвать его анус в клочья и лишить парня возможности заниматься сексом на всю оставшуюся жизнь. А у героя еще была куча идей, которые ждали воплощения, главную роль в которых играло вот это прелестное создание, распластавшееся на полу и шепчущее мольбы о большем.
Киккомен подхватил гриба на руки и перенес на футон, так вовремя оказавшийся рядом. Засунув под зад Опенка подушку, Киккомен широко развел ноги парня в стороны и принялся вылизывать розовое колечко мышц. Герой острым кончиком языка то описывал круги около дырочки, то начинал с силой проникать внутрь, растягивая и расслабляя.
От каждого прикосновения под опущенными веками Опенка взрывался маленький фейерверк. Его голова металась из стороны в сторону, а губы непроизвольно шептали имя рыбоголового.
Киккомен, с несвойственной ему дотошностью, закончил подготовку и, взяв бутылочку с соевым соусом, обильно смазал им свой член. Положив ноги гриба себе на плечи, герой начал медленно проникать внутрь любовника. Но Опенок требовал большего. И… Киккомен не сдержался. Он резко рванул парня на себя и полностью вошел в него. Раздался полный боли крик, из глаз гриба брызнули слезы. Слизав с лица Опенка соленую влагу, герой привлек его в страстный поцелуй. И начал двигаться. Он выходил и снова вставлял свое орудие, каждый раз немного меняя угол, пока всхлипы боли не сменились стонами наслаждения.
Вдруг Опенок обнял героя за шею, притянув того еще ближе, и прорычал: «Быстрее, Леший тебя подери!»
Киккомена не надо было просить дважды. Он увеличил темп и начал резко вколачиваться в партнера, уже не сдерживаясь. Скоро герой почувствовал приближение развязки и, прошептав Опенку в губы: «Вместе!», начал ожесточенно двигать рукой по члену парня, в ритм собственным толчкам. И так находившемуся на пределе грибу хватило пары движений, и он бурно кончил в руку Киккомена. Герой вошел последний раз, так глубоко, как только мог, и излился в партнера. Из последних сил рыбоголовый поменял траекторию падения и приземлился слева от парня. (даже предполагать не хочется, что случилось бы с хрупким, изящным телом Опенка, после падения на него 120 килограммовой горы мышц).
Опенок удовлетворенно вздохнул и, уткнувшись в подмышку Киккомена, уснул. Герой еще некоторое время наслаждался приятными ощущениями и любовался бликами закатного солнца на шляпке Опенка, а потом последовал за партнером в царство Морфея, не желая расставаться с появившимся в его жизни счастьем даже во сне.


@темы: kikkoman, НЦ-17, опёнок, фанфикшен

Комментарии
2009-03-01 в 01:03 

sonchicso
И ничего не стыдно!! Оно великолепно!!! *___*

2009-03-01 в 01:05 

- повторяю: мой подзащитный негееспособен!
Frei ~Seigyoku~
а я уже убрала эту строчку!))) Это для конспирации в моем дайри!))

2009-03-01 в 01:10 

sonchicso
Ага!!! Значит, совсем не стыдно-о-о-о?!!! :-D Ай-яй-яй!))))

2009-03-01 в 01:14 

- повторяю: мой подзащитный негееспособен!
Frei ~Seigyoku~
ваще нет! моя же рука писала, мой мозг придумывал!

2009-03-01 в 19:54 

квантую моменты истины за еду
sonchicso
Прелестно *__* Герои любят друг друга и духовно, и телесно, ога)))

2009-03-01 в 19:56 

- повторяю: мой подзащитный негееспособен!
puni
А я тут перечитала... И ваще не в восторге! >_<

2009-03-01 в 19:59 

квантую моменты истины за еду
Да ладно, прикол!

2009-03-01 в 22:34 

Kikkowoman
Смерть опятам-разлучникам!!
я - опёнок!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

KikkOpenok Community

главная