Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:47 

квантую моменты истины за еду
Ну, раз уж все мы здесь сегодня собрались...
Название: закат
Автор: puni
Персонажи: Киккомен, Опенок (какой пейринг, воспитанные герои не трахают только что спасенных созданий, а порядочные грибы не отдаются кому попало в день знакомства)
Предупреждения: геноцид, ага))))

- Нет, моя жизнь определенно не может закончиться столь нелепо! - воскликнул Опенок Первый, попытавшись броситься со стола вниз, на волю, но был подхвачен ловкими жестокими руками и порублен блестящим ножом на десяток маленьких кусочков. А рука потянулась к кастрюльке со свежевымытыми опятами снова и схватила сразу горсть грибов - Двенадцатаго, Восьмого, Тридцать шестого и Девятнадцатого. Тихие крики - и снова над детьми леса появляется страшная тень.
"Как чудовищно!" - размышлял тем временем Опенок Тридцать четвертый, сдерживая тошноту. Он аккуратно, практически незаметно сползал слизким комочком по стенке мойки на пол. Крики сородичей стояли в ушах, но, как взрослый и ответственный гриб, Опенок должен был заботится прежде всего о будущем, принимая смерти родных как данность, раз изменить положение дел все равно не мог.
- Вот я и последний Опенок, - горестно вздохнуло создание, услышав шкворчание масла на сковородке и характерное для соприкосновения мокрого продукта с этим самым кипящим маслом шипение. - И что теперь?..
+++
Великий герой Киккомен, рыбоголовый бугай в красной набедренной повязке, едва успел спасти Северную Америку, как вполне отчетливо услышал призыв о помощи из центральноевропейской части России.
- Там творится что-то ужасное! - возопил мужчина, стремительно подлетая к приткрытому окну и заглядывая за занавеску. И действительно, в этой кишащей пороками квартире как раз происходил богомерзкий акт приготовления опят в сметане...
+++
Оглядываясь на разрушенные здания, Киккомен недоуменно пожал плечами. Он никогда не считал себя умным, но раз уж даже он понимал, насколько преступно использовать для приготовления пищи сметану, кетчупы и майонезы, то почему, ну почему же остальное человечество продолжает слепо грешить? Неожиданно внимание героя привлек оставшийся в живых гриб, придавленный к земле опрокинутой баночкой сметаны и лишенный возможности к бегству из этого логова разврата.
- Коварная сметана! Как не стыдно, посметь напасть на безоружного! - с этими словами Киккомен своим красным орудием отшвырнул банку как можно дальше и нежно поднял Опенка на руки.
- Бедный малыш, как же он измучился... - и по рыбьему лицу спасителя скатилась скупая мужская слеза. - Я обещаю, что буду заботиться о тебе и... И даже... Может быть...
Маленький гриб всхлипнул сквозь сон, в очередной раз переживая гибель сородичей. Завтра будет новый день, новые друзья и новые опасности. Может быть, даже новые опята, ведь Опенок не был до конца уверен, что он именно Последний опенок. Да, необходимо немедленно начинать поиски, ведь не дело почтенному грибу жить непронумерованным, не ведая своего места в системе мироздания. Киккомен словно кожей чувствовал все то, о чем сквозь сон размышлял его новый товарищ и преисполнялся желанием помочь ему вновь наполнить свою жизнь смыслом.
- Может быть... Я даже полюблю тебя... - растроганно прошептал мужчина, удаляясь в закат.
+++
К сожалению, бравый герой не заметил, как от полуразрушенной стены отделилась и последовала за друзьями неясная тень. Разобрать, кто же скрывался под этим развевающимся на ветру плащом было невозможно, но ясно одно: это был не опенок...

@темы: kikkoman, опёнок, пг, стёб, фанфикшен

Комментарии
2009-03-01 в 00:53 

puni
*утерла слезу умиления* Да... вот как оно всё начиналось!
Ура, Пуни, ура!!! :vict: Подымем фендом на вселенский уровень!!!

2009-03-01 в 00:54 

квантую моменты истины за еду
Frei ~Seigyoku~
Ога, тем более, то мы практически не связаны по рукам и ногам гадким каноном... Даешь Киккокинк! И моэмоэ-Опенка)))

2009-03-01 в 00:56 

как от полуразрушенной стены отделилась и последовала за друзьями неясная тень. Я знаю что это за тень - это ПИСЯ! :)

2009-03-01 в 00:58 

phibrizzo
эх, не даёт тебе покоя ПИСЯ :)

puni
Ага! :lol: Проклятый канон! ООС и кинк рулят!!!

2009-03-01 в 01:01 

квантую моменты истины за еду
phibrizzo
Ага, или злобнойэ Йо))

2009-03-01 в 22:49 

Kikkowoman
Смерть опятам-разлучникам!!
я - опёнок!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

KikkOpenok Community

главная